VISITA forzaatletisiempre.com PINCHANDO AQUI

miércoles, 10 de noviembre de 2010

10ª Jor. Liga 2010/11 trampas 2-0 ATLETI.- La diferencia fue la puntualidad del gol

irrealmandril 2 - AT.MADRID 0

irrealmandril
Iker Casillas; Sergio Ramos, Carvalho (Raúl Albiol, m.82), Pepe,
Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María (Mahamadou Diarra, m.82),
Özil, Cristiano Ronaldo; e Higuaín (Benzema, m.74).

Atlético de Madrid
De Gea; Valera, Domínguez, Ujfalusi, Filipe Luis;
Mario Suárez, Tiago (Raúl García, m.68), Simao
(Diego Costa, m.75), Reyes; Kun Agüero y Forlán.

el estadio Santiago Bernabéu, lleno, con 79.500 espectadores
en las gradas, tan solo un centenar de ellos del Atlético de Madrid.

______________________________________

'La diferencia fue la puntualidad con el gol'

Reyes: 'Lo de Xabi Alonso fue penalti y expulsión'

El entrenador del Atlético de Madrid, Quique Sánchez Flores, consideró en rueda de prensa
que la única diferencia en el derbi fue "la puntualidad con el gol" que sí tuvieron los locales
porque, a su juicio, el equipo rojiblanco mostró "sensaciones muy buenas", estuvo "entero y fuerte".

Sánchez Flores apuntó que los tempraneros goles del irrealmandril, ambos en los primeros veinte
minutos de juego, "no hicieron justicia" a la personalidad mostrada por los colchoneros de inicio,
reflejando "orden e intensidad". "Teníamos el control del partido, pero la diferencia la ha marcado
los dos goles que han llegado en acciones trágicas, uno de ellos en
la colocación de la barrera y que se escapan a la pizarra", agregó.

Para el técnico rojiblanco, su equipo hizo "el partido imaginado". "Nos faltó ese gol que nos metiera
en el partido porque problemas no he visto ni falta de intensidad", advirtió un entrenador, satisfecho
con la imagen de los suyos aunque el resultado no les acompañara en absoluto.

Quique aseguró que la única queja al descanso vino motivada por la "falta de contundencia en algún
despeje". Tampoco reprochó al colegiado las manos de Xabi Alonso dentro del
área madridista en una acción con Agüero. "He visto mano, claro, pero ni
en eso tenemos suerte, aunque seguro que algún día cambiará", dijo.

Por último se refirió al rendimiento del uruguayo Diego Forlán. "Está mejor que otras veces, va a ir a
mejor. Con Agüero ha hecho un trabajo excelente porque además de atacar se han
orientado muy bien en defensa. Entre todos hemos parado a jugadores
importantes y ellos apenas han corrido", afirmó.

Reyes: 'Tiramos el partido por la borda'

José Antonio Reyes explico que el equipo rojiblanco tiró el "partido por la borda con dos goles
tan rápidos", consideró que la mano de Xabi Alonso había sido "penalti y expulsión" y que el 1-0
viene precedido de una falta sobre él. "Hemos tirado el partido por la borda con dos goles tan rápidos",
valoró el futbolista, que apostó por pasar página de la derrota: "Lo hemos intentado hasta el final.
Es un partido más, nuestro objetivo es la Liga de Campeones y hay que levantar la cabeza".

"La mano de Xabi Alonso fue penalti y expulsión", continuó el extremo del equipo rojiblanco, que
también reclamó que la jugada del 1-0 surge de una falta a él: "Me dejan el pie y no tengo más
remedio que chocar. Es falta". Por su parte, Álvaro Domínguez, defensa del Atlético, también
habló de la mano de Xabi Alonso: "Le da en el brazo descaradamente.
Fue penalti y, si me apuras, expulsión. No sé por qué el árbitro no lo pitó".